20% DTO + hasta 9 msi con todas las tarjetas de crédito



Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Eleven Furniture S. de R.L. de C.V.
1. Responsable del tratamiento de sus datos personales.
En atención a las regulaciones legales y a la responsabilidad social que impera en Eleven Furniture S. de R.L. de C.V. (en adelante "Eleven Furniture") ha establecido el procedimiento para el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y reitera el compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.
Este aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando ellos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Eleven Furniture.
2. Responsable del tratamiento de sus datos personales.
Eleven Furniture S. de R.L. de C.V. (en adelante "Eleven Furniture") con domicilio en Calzada Zavaleta 2506, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue, México, C.P. 72150, Teléfono 2223293905, con Registro Federal de Contribuyentes EFU110531EQ1, representado por el C.P. Armando Maldonado Álvarez será la responsable de recabar, usar, proteger y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
3. Datos personales que se recaban.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios habidos en ellos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, según sea necesario para los fines de la proveeduría de bienes y servicios:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio completo (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal)
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número telefónico particular
  5. Número telefónico del lugar de trabajo
  6. Número de teléfono celular
  7. Forma de contacto preferida
  8. Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Eleven Furniture
  9. Número de cuenta bancaria
  10. Número de clave bancaria estandarizada (CLABE)
  11. Correo electrónico

Asimismo, Eleven Furniture se compromete a no solicitar ninguno de los siguientes datos personales:

  1. Información general en relación con su estado de salud
  2. Información respecto al uso de los productos que de Eleven Furniture usted adquiere
  3. Enfermedades que padece o ha padecido
  4. Efectos adversos al uso de determinados medicamentos
  5. Registro de compras de algún tipo de producto o servicio
  6. Preferencia sexual
  7. Origen racial o étnico
  8. Información genética
  9. Creencias religiosas, filosóficas y morales
  10. Afiliación sindical
  11. Opiniones políticas

No obstante, podrán tratarse otros datos personales, sensibles o no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

4. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Eleven Furniture recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  1. Entrega de productos
  2. Cumplimiento con obligaciones fiscales, mercantiles y otras obligaciones legales
  3. Otorgamiento de garantías o atención a reclamos futuros
  4. Desarrollo de nuevos productos y servicios
  5. Conocimiento del mercado y del desempeño de la empresa dentro de este
  6. Seguimiento a las ventas, con el fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  7. Realización de estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  8. Conformación de expedientes de consumidores
  9. Creación de directorios
  10. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  11. Envío de promociones sobre productos o servicios de acuerdo con lo que a juicio de Eleven Furniture podrían ser de interés para el consumidor
  12. Entrega de promociones
  13. Entrega de premios de lealtad
  14. Envío de comunicaciones generadas por Eleven Furniture, en cumplimiento de disposiciones legales, regulatorias o de mera información general
  15. Invitación a actos, ferias, demostraciones o congresos
  16. Realización de análisis con el fin de determinar la eficacia de la publicidad de Eleven Furniture

Eleven Furniture podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

5. Seguridad de los datos personales.

Eleven Furniture implantará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Eleven Furniture.

6. Comunicación y transferencia de datos personales.

Como parte de las operaciones propias del negocio y con el fin de cumplir con las finalidades descritas; Eleven Furniture podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Eleven Furniture; asesores profesionales externos, otros proveedores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Eleven Furniture o los gobiernos federal, estatal o municipal, en cumplimiento a requerimiento expreso.

Eleven Furniture se compromete a asegurar mediante la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con este Aviso de privacidad y el que a su vez ellos emitan.

Eleven Furniture no venderá ni cederá sus datos personales a ningún tercero; asimismo no los transferirá a terceros no relacionados con Eleven Furniture, sin su consentimiento previo; sin embargo Eleven Furniture podrá transferir sus datos personales únicamente en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Derechos que le corresponden.

Usted como titular de datos personales tiene derecho a disponer, rectificar o cancelar sus datos personales, por ello podrá ejercer ante Eleven Furniture tales derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, a través de los procedimientos que Eleven Furniture ha implantado.

A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

7.1 Acceso. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar que se le informe qué tipo de datos personales están siendo utilizados por Eleven Furniture, el origen de dichos datos y las comunicaciones que de ellos se hayan realizado.

7.2 Rectificación. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrijan o se completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en poder de Eleven Furniture. Usted tiene la obligación de informar a Eleven Furniture cuando conozca de la necesidad de hacer un cambio o corrección de sus datos personales.

7.3 Cancelación. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que sean cancelados de las bases de datos de Eleven Furniture. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en los que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

7.4 Oposición. Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

8. Departamento de datos personales.

Eleven Furniture pone a su disposición su Departamento de datos personales en Calzada Zavaleta 2506, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue, México, C.P. 72150, teléfono 2223293905, donde puede obtener los formatos sugeridos para la presentación de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Este Aviso de privacidad y las referidas solicitudes pueden consultarse en la página de internet en la siguiente dirección: harmonymexico.com.mx/pages/aviso-de-privacidad

No obstante, usted tiene pleno derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o renovación del consentimiento de sus datos personales con la simple manifestación en escrito libre dirigido a Eleven Furniture, entregado en el domicilio arriba citado, acompañado de una copia simple de su identificación oficial con fotografía y la firma autógrafa del titular de los datos, a partir de enero de 2020.

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de privacidad o ejercer sus derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ante este Departamento de datos personales.

9. Cambios al Aviso de privacidad.

Eleven Furniture se reserva el derecho de enmendar, modificar o actualizar en cualquier momento este Aviso de privacidad como lo estime conveniente, para incluir información derivada de cambios en la legislación sobre protección de datos o cualquier otra ley nacional aplicable, o por el cumplimiento de políticas internas o nuevos requerimientos normativos. Tales modificaciones serán informadas mediante exhibición expresa en el domicilio de Eleven Furniture y en la página de internet citada en el apartado 8 de este Aviso de privacidad.